La carte

Soucieux de suivre les saisons et les produits de la région, toute l’équipe de la Pinte vous propose de découvrir sa carte des mets. Votre sourire est la plus belle des récompenses alors n’hésitez pas à goûter chacun de nos plats.

À la Pinte cet hiver…

Salade de saison     6.- / 9.-

Noisettes caramélisées / Garniture d’hiver / Vinaigrette à la pomme

Crème de courge façon « cappuccino »     12.-

Cube de courge rôtis / Mouillettes à l’huile de truffe

Terrine de canard à la pistache     15.-

Pain grillé / Beurre

Foie gras à l’Armagnac     17.-

Pain grillé / Confit de figues

Feuilleté champignons et ris de veau     18.-

Ravioles de poireaux et noix de St-Jacques     18.-

Sauce safran

 

 

Tartare de bœuf au Gruyère AOP et noisettes grillées     17.- / 24.-

Sauce tartare maison / Chips de Gruyère AOP / Pain grillé

Omble chevalier     35.-

Écrasée de pommes de terre / Garniture de petits légumes / Sauce safran

Filet mignon de veau     45.-

Ecrasée de pommes de terre / Garniture de petits légumes / Sauce à l’échalote

 

 

Moelleux au chocolat     14.-

Cœur coulant passion / Sorbet passion-mangue

Tartelette au citron revisitée     12.-

Sablé / Mousse au citron / Petites meringues

Sorbet arrangé     12.-

Sorbet à choix / Liqueur / bricelet

 

À toute heure…

Ardoise du fromager     15.-

Sélection de fromages et ses accompagnements

Ardoise de La Pinte     18.-

Fromages et salaisons / Fruits à grignoter

 

Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les allergènes