Soucieux de suivre les saisons et les produits de la région, toute l’équipe de la Pinte vous propose de découvrir sa carte des mets. Votre sourire est la plus belle des récompenses alors n’hésitez pas à goûter chacun de nos plats.
À la Pinte cet hiver…
Salade de saison 7.- / 9.-
Noisettes caramélisées / Garniture d’hiver / Vinaigrette à la pomme
–
Soupe de légumes du jour 9.-
Croûtons et fromage râpé
–
Terrine de porc à la pistache 15.-
Pain grillé / Beurre / Saladine
–
Terrine de chasse à la pistache 18.-
Pain grillé / Beurre / Saladine
Foie gras à l’armagnac 19.-
Pain grillé / Confit de figues
Tartare de bœuf au Gruyère AOP et noisettes grillées 19.- / 25.-
Sauce tartare maison / Chips de Gruyère AOP / Pain grillé
–
Filet mignon de porc 42.-
Linguines artisanales / Jardinière de légumes / Sauce morilles
Sélection de fromage 12.-
Sélection de 3 fromages / Petite garniture du moment
–
Moelleux au cœur coulant surprise 14.-
–
Café gourmand 12.-
Panna cotta / Sorbet maison / Bricelet artisanal
–
Sorbet arrangé 12.-
Sorbet à choix / Liqueur / bricelet
À toute heure…
Ardoise du fromager 16.-
Sélection de fromages et ses accompagnements
–
Ardoise de La Pinte 19.-
Fromages et salaisons / Fruits à grignoter
Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les allergènes.