La carte

Soucieux de suivre les saisons et les produits de la région, toute l’équipe de la Pinte vous propose de découvrir sa carte des mets. Votre sourire est la plus belle des récompenses alors n’hésitez pas à goûter chacun de nos plats.

À la Pinte ce printemps…

 

Salade de saison     7.- / 9.-

Noisettes caramélisées / Garniture printanière / Vinaigrette à la pomme

Œuf parfait à l’épinard     13.-

Œuf parfait/ Mousse « sauce mornay » / Chips de fromage

Terrine de porc maison à la pistache     15.-

Pain grillé / Beurre / Confit d’oignons

 

 

Tartare de bœuf au Gruyère AOP et noisettes grillées     18.- / 25.-

Sauce tartare maison / Chips de Gruyère AOP / Pain grillé

Ballotine de bœuf, épinards et Vacherin fribourgeois AOP     33.-

Pommes grenaille / Jardinière de légumes de saison / Sauce miel et gingembre

Omble chevalier    33.-

Pommes grenaille / Jardinière de légumes de saison / Sauce safran

 

Tartelette au citron revisitée     14.-

Biscuit sablé / Mousse citron / Meringues au citron maison

Moelleux au chocolat     14.-

Cœur coulant Passion / Sorbet mangue-passion

Sorbet arrangé     12.-

Sorbet à choix / Liqueur / Bricelet

Sélection du fromager     9.-

3 fromages / Confiture / Petits fruits

 

À toute heure…

Ardoise du fromager     15.-

Sélection de fromages et ses accompagnements

Ardoise de La Pinte     18.-

Fromages et salaisons / Fruits à grignoter

 

Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les allergènes