La carte

Soucieux de suivre les saisons et les produits de la région, toute l’équipe de la Pinte vous propose de découvrir sa carte des mets. Votre sourire est la plus belle des récompenses alors n’hésitez pas à goûter chacun de nos plats.

 

À la Pinte ce printemps…

Salade de saison     7.- / 9.-

Noisettes caramélisées / Garniture printanière / Vinaigrette à la pomme

Tartare d’omble chevalier à la tomate confite     17.-

Toast et beurre

Terrine de canard à l’orange maison     15.-

Toast et beurre

 ***

Tartare de bœuf au Gruyère AOP et noisettes grillées     19.- / 25.-

Sauce tartare maison / Chips de Gruyère AOP / Pain grillé

Ballotine de poulet, épinards et morilles     34.-

Risotto aux asperges fribourgeoises / Jardinière de légumes / Sauce morilles

Filets d’omble chevalier     36.-

Risotto aux asperges fribourgeoises / Jardinière de légumes / Sauce vierge chaude

***

Panna cotta     8.-

Coulis de framboise et bricelet artisanal

Sorbet maison au choix     4.-

Servi sur un crumble et un bricelet artisanal

Sorbet arrangé     12.-

Sorbet à choix / Liqueur / bricelet

Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les allergènes.